denil
Выложена Глава 4




Аннотация:

Авантюрист по натуре и вор по призванию, Мышонок – лучший в своем деле. Да, с его методами много друзей не заведешь, но он привык работать в одиночку. И еще ни разу не провалил задание.
Но и на старуху бывает проруха.
Когда незнакомец с туго набитым кошельком делает ему заманчивое предложение, Мышонок нутром чует: он еще пожалеет о том, что ввязался в эту историю. В чем суть заказа? Освободить из заточения лорда Гаррона, сына могущественного правителя, которого удерживают по ложному обвинению на территории враждебного герцогства. Мышонок не занимается спасением людей. Благородный герой – это не про него, к тому же дельце явно «с душком». Только где тут устоишь против искушения, если с такой кучей золота можно купить королевское помилование и снять с себя обвинение в убийстве!
Вытащить узника из темницы – задача не из легких. Но попробуй-ка еще ускользнуть от армии стражников и выбраться из охраняемой крепости, сбив со следа искусного и безжалостного мага! А как быть, если все карты путает сам Гаррон – обаятельный красавец с железными принципами? Влюбиться в клиента – верный путь к провалу. Влюбиться в аристократа – верный путь к катастрофе. Но опаснее всего – оказаться в центре заговора, цель которого – исчезновение Гаррона с лица земли.

@темы: фэнтези, слэш, романс, приключения, Solandra, NC-17